Главная
страница
Коллекция
Музея
История
Музея
Авторы
проекта
Художники
Музея
Новые
поступления
Попечители
Музея
Помощь
Музею
Контакты
НПГ
Всемирная портретная галерея. Museum portrait "World portrait gallery" НовостиВ портртетном цехе
 
Музей портрета:
 
 
ХМЕЛЬНИЦКИЙ Богдан (Зиновий) Михайлович
ХМЕЛЬНИЦКИЙ Богдан (Зиновий) Михайлович
Ермолов Алексей Петрович
Ермолов Алексей Петрович
 



Уголовный срок за порванный портрет!!!
 В портртетном цехе 
На Украине публично разорвали портрет Порошенко  › ВО, События Демократическая Украина: уголовный срок за порванный портрет Порошенко Вчера, 19:11 Распечатать В украинском городе Житомир произошёл инцидент, на который обратили внимание представители украинской прокуратуры. Люди, вышедшие на митинг, который назвали «Молитвой за Украину», в конце своей акции порвали портрет президента страны Петра Порошенко. Демократическая Украина: уголовный срок за порванный портрет Порошенко Первоначально жители Житомира вышли на акцию, которую сам Порошенко призвал всех украинцев провести в разных областях страны. Многие вышли с плакатами «Я – Волноваха», высказываясь «против терроризма». Потом что-то явно пошло не так, и в толпе начали выкрикивать лозунги против действующего президента. Действо закончилось порыванием портретов «спасителя нации». Об этом сообщает RT со ссылкой на украинские СМИ. Яндекс.Директ Строите дом? Резиновая плитка для двора. Выдерживает до -60 градусов. Скидка 30%. Купи! резплитка.рфАдрес и телефон Оказалось, что портрет порвали представители так называемого «добровольческого» батальона «Азов», которые прибыли по ротации домой. Житомирская прокуратура заинтересовалась этим происшествием и, так как Украина – самая демократическая страна в мире, завела уголовное дело по ч.2 ст. 296 УК Украины «Хулиганство, совершённое группой лиц». Теперь этой «группе лиц» грозит до 4-х лет лишения свободы. Получается, что карателям "Азова" грозит тюремный срок за порванный портрет Порошенко, а за убийства мирных жителей Донбасса не грозит ничего...
20.01.2015 (Прочтено: 621)
Напечатать статью Отправить статью

Международный конкурс PORTRAIT NOW! им. Пивовара Якоба Кристиана Якобсена
 В портртетном цехе 

Современная портретная живопись в скандинавских странах и России

Инструкция для регистрации, доставки и сбора работ российских участников

Общая информация

Все работы должны быть зарегистрированы для участия в конкурсе не позднее

20 декабря 2012 года

Регистрация на конкурс считается успешно пройденной, когда заполнена электронная форма на сайте www.portraet.nu. Необходимо тщательно проверить правильность заполнения данных в электронной форме регистрации, так как именно эта информация будет использована при публикации выбранных для выставки в Дании работ в каталоге.

Каждый художник имеет право зарегистрировать только одну работу. В случае, если один и тот же автор зарегистрирует на конкурс больше одной работы, он будет дисквалифицирован.

Электронная версия работы не должна превышать 200dpi...


10.12.2012 (Прочтено: 1136)
подробнее... Напечатать статью Отправить статью

Председатель Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао в Музее...
 В портртетном цехе 
По заказу ведущей Пекинской картинной галереи для Национальной портретной галереи художник Александр Осипов создал портрет Председателя Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао.
Президент России Владимир Путин и Председатель Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао открыли национальную выставку Китая в России
Выставка под девизом «Взаимовыгодное сотрудничество и его гармоничное развитие» приурочена к открытию Года Китая в России. Этот девиз самым лучшим образом соответствует духу российско-китайского сотрудничества, сказал Президент на церемонии открытия.

В.Путин отметил, что для России...
28.03.2007 (Прочтено: 4334)
подробнее... Напечатать статью Отправить статью


 
Галерея пользователей:
 
 
А мне всего 99.....
А мне всего 99.....
Высоцкий
Высоцкий
 

Главная
страница
Коллекция
Музея
История
Музея
Авторы
проекта
Художники
Музея
Новые
поступления
Попечители
Музея
Помощь
Музею
Контакты
НПГ

Яндекс.Метрика