Главная
страница
Коллекция
Музея
История
Музея
Авторы
проекта
Художники
Музея
Новые
поступления
Попечители
Музея
Помощь
Музею
Контакты
НПГ
Всемирная портретная галерея. Museum portrait "World portrait gallery" Страницы сайтаАРТРЕЕСТР приветствует Вас
 
Музей портрета:
 
 
Тиличеева Е Н
Тиличеева Е Н
Фонвизин Д И
Фонвизин Д И
 



Поделиться с друзьями:

        

 

Уважаемые художники, галеристы и коллекционеры!

АРТРЕЕСТР приветствует Вас и сообщает, что в 2012 год мы вступили с новыми планами и проектами, которые, надеемся, заинтересуют всех участников современного арт-рынка.

Прежде всего о главном - АРТРЕЕСТР начал работать с использованием самых передовых современных технологий. Это стало возможным благодаря тесному двухлетнему сотрудничеству с мировым лидером в области сертификации художественных произведений и регулирования рынка художественных ценностей – «Всемирным реестром произведений искусства» - «GLOBAL FINE ART REGISTRY» «FAR» (штаб-квартира в г.Феникс, США) (см. ссылку: портал FAR).

В результате, по согласованию с нашим американским партнером и, подтвердив эксклюзивные права ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ FAR в России и странах СНГ (см. ссылку: письмо FAR), АРТРЕЕСТР перешел к универсальному международного стандарту сертификации произведений искусства – единым номерным запатентованным МАРКЕР-КОДАМ FAR (см.ссылку: МАРКЕР-КОД).

Этот шаг автоматически позволяет всем участникам арт-процесса в России, также как и их коллегам во всем мире, пользоваться преимуществами общей цивилизованной международной системы интернет-общения, несомненно способствует творческому росту и продвижению художников. Любой зарегистрированный в системе FAR автор получает широчайшую возможность заявить о себе в мировом информационном арт-пространстве. При этом, художник самостоятельно или с нашей помощью создает свою собственную онлайн-галерею и персональный портфолио. На собственном аккаунте можно размещать различную информацию о себе: биографию, портрет, цены на произведения, статьи и даже видеосюжеты о своем творчестве

(см., например, ссылку www.fineartregistry.com/portfolio/shalaev).

Безбумажные интернет-технологии значительно упрощают, делают доступным и абсолютно прозрачным весь механизм взаимоотношений художников с арт-пространством и Реестрами. Предложенная нами система общения стопроцентно исключает какие-либо риски для художников, решивших стать участниками наших программ. Все дело в последовательности процедур: сначала специалисты АРТРЕЕСТРа по получению заявки создают Ваш аккаунт на международном портале FAR. Автор получает возможность удостовериться в этом. Далее происходит оплата членства и нужного количества комплектов маркер-кодов (Специалист АРТРЕЕСТРа активирует на Вашем акаунте номера зарезервированных маркер-кодов). Затем художник получает полный доступ к своему аккаунту для заполнения его всей необходимой для регистрации и продвижения информацией.

Таким образом, теперь, не выходя из дома, галереи или своей творческой мастерской, находясь в большом городе или маленьком поселке, Вы можете зарегистрировать свои произведения, тем самым узаконив свое приоритетное авторское право на них. При этом сертификации подлежат не только картины, но и любые другие произведения искусства, включая предметы антиквариата. Этот шаг к цивилизованному арт-рынку сможет уберечь Вас в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, таких как пропажа, несанкционированное копирование Ваших работ и других неприятностей.

FAR и АРТРЕЕСТР оказывают не только информационную, юридическую, творческую, но и коммерческую поддержку художников. Ваши работы будут выставлены во всемирном интернет-магазине. При этом Вы сможете общаться с потенциальными покупателями и поклонниками Вашего творчества напрямую, без участия посредников и без комиссии.

Кроме этого, Вы можете приобрести сертификаты произведений на английском и русском языках (см. ссылку: сертификаты). Они также выполняют функции Свидетельства Вашего членства в реестрах, а при сканировании смартфоном (использование QR-кодов) еще и визитной карточки автора. Как показывает опыт наиболее активных и успешных российских последователей идеи регистрации работ во всемирном и российском реестрах, подобные сертификаты при небольших финансовых издержках значительно увеличивают не только значимость произведений, но и их стоимость! Задача FAR и АРТРЕЕСТРА помочь Вам в этом.

АРТРЕЕСТР в своем новогоднем предложении значительно снизил потенциальные затраты участников программы за счет сокращения членских взносов и отказа от дублирующих статей расходов (см. ссылку: стоимость услуг). Очевидно, что предложенная FAR современная высокотехнологичная система сертификации может заинтересовать не только художников и коллекционеров, но также арт-галереи, музеи, страховые компании и даже подразделения силовых структур, специализирующихся на работе с охраной, учетом и передвижением художественных ценностей.

FAR и АРТРЕЕСТР готовят в наступившем году для своих членов много интересных технологических новинок, которые, несомненно, приятно удивят Вас. В ближайшем будущем зарегистрированные работы участников наших программ смогут быть идентифицированы на любом вернисаже в любой точке мира при помощи обычных подручных гаджетов. Будут и другие новости.

        Все это – регистрация авторских прав и экспозиция на сайте FAR, а также в международном интернет-магазине 10-и Ваших работ станет доступным для Вас всего  10 $ за одно произведение. СТОИТ ТОГО! Вы получите полный комплекс услуг и значительно экономите свое время.

Не упустите шанс для радикального прорыва в Вашем творчестве и Вашей деятельности.

 

 

ВАШИ «FAR» и «АРТРЕЕСТР»

 

 

 

Куратор проекта Александр Осипов:

 

Copyright © Всемирная портретная галерея. Museum portrait "World portrait gallery"   Все права защищены.

ПечататьПечатать
ОтправитьОтправить

 
Галерея пользователей:
 
 
Третьяков Павел Михайлович.
Третьяков Павел Михайлович.
Михайлов Александр
Михайлов Александр
 

Главная
страница
Коллекция
Музея
История
Музея
Авторы
проекта
Художники
Музея
Новые
поступления
Попечители
Музея
Помощь
Музею
Контакты
НПГ

Яндекс.Метрика